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Olvena 4 Pago de la Libelula

Posted on May 29, 2016 by in D.O. SOMONTANO, TINTOS | 1 comment

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OLVENA 4 PAGO DE LA LIBELULA

Elaborado con 45% tempranillo, 25% cabernet sauvignon, 15% merlot y 15% syrah.
Cada variedad se fermenta por separado a 24°C con una criomaceración previa de 48 horas a 12°c. del tempranillo extraemos la suavidad, del cabernet la estructura, del merlot la fruta y del syrah la complejidad. en el mes de enero los vinos son mezclados y puestos en barricas de roble americano, donde permanecerán 8 meses hasta su embotellado.
Vino de color cereza, vivo y de capa alta. aromas complejos con notas de regaliz, ciruelas, grosellas, cacao y café. en boca es elegante, maduro, sabroso y redondo con aromas a fruta negra confitada.

Presentación; Cajas de 4 bot. 75cl.

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1 Comment

  1. El nombre de Bodegas Olvena viene dado por la localidad oscense de Olvena, una pequena poblacion que por su climatologia y las caracteristicas de su terreno, reune las condiciones optimas para poder plantar las mejores cepas seleccionadas en Francia y Espana, y es donde la bodega concentra la mayoria de los vinedos que la abastecen. Nos recibieron y guiaron nuestra visita el enologo Jose Luis Ruiz y la responsable de relaciones exteriores M?

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