Navigation Menu+

Benedictum Verdejo

Posteado en May 16, 2016 por en BLANCOS, D.O. VERDEJO | 0 comments

benedictum_verdejo.jpg

Elaborado de uvas de la variedad 100%  Verdejo. Tras el despalillado, se efectúa una ligera maceración pelicular en frío para incrementar la intensidad aromática del mosto. La uva es prensada suavemente y el mosto limpio fermenta a temperatura controlada durante un periodo de 20 días. A continuación el vino nuevo es trasegado y permanece en contacto con las lías finas que le aportarán volumen y complejidad.De color amarillo pajizo con ligeros ribetes verdosos, limpio y brillante. Gran expresividad en nariz entremezclándose aromas varietales como el heno recién cortado, hinojo, con aromas típicos de las frutas tropicales como la piña, guayaba y mango. Gusto: En boca es explosivo, afrutado y untoso, con un final muy afrutado, largo y sedoso.

Presentación; cajas de 6 Botellas.

Comprar  Aquí