Navigation Menu+

Bodegas Frutos Villar

la_horra_joven.jpg

LA HORRA TINTO JOVEN

Elaborado con uva Tinta Fina 100%.Color rojo violeta, vivo, intenso, limpio, se pueden apreciar en el ribete de la copa colores lilas y azulados.Aroma limpio y franco, intenso con aromas primarios persistentes a fruta madura.Boca ligero, carnoso y aterciopelado, importante aportación glicérica, muy equilibrado, el paso en boca es largo, suave y elegante.Temperatura de servicio 16 °CRecomendado carnes, rojas y asados.

Presentación; Cajas de 12 bot. 75cl.

 

 

 

 


la_horra_crianza.jpg

LA HORRA TINTO CRIANZA

Elaborado con uva Tinta Fina 100%.

Crianza de 12  meses con trasiegos cada 3 ó 6 meses en barricas 85% roble americano 15% roble francés.

Color rojo rubí, brillante con capa media alta. Aroma limpio, potente y complejo con elegantes aromas de crianza, persistiendo aromas frutales y tonos balsámicos.

Boca es amplio y equilibrado, muy armónico en su conjunto, largo y sabroso por vía retronasal. Es complejo, elegante y amplio, con matices de crianza y tonos frutales.

Temperatura de servicio 18 °C. Recomendado carnes, asados y quesos.

Presentación; Cajas de 6 bot. 75cl.


maria_de_molina_verdejo.jpg

MARIA DE MOLINA VERDEJO

Elaborado con un 100% Verdejo.

De color amarillo pajizo, limpio y brillante.

Borde verdoso. En nariz despliega una amplia y limpia gama de aromas frutales aportados por la variedad Verdejo, sobre todo fruta exótica (anisados). En boca es untuoso y potente con un toque ácido, que alarga el paso en boca.

Ideal para acompañar con pescados y mariscos.

Presentación; Cajas de 12 bot. 75cl.

 

 


 

 

 

 

miralmonte_joven.jpgMIRALMONTE  TINTO JOVEN

Elaborado con un 100% Tinta de Toro.
De color limpio brillante, rojo guinda vivo e intenso en capa fina, matices azulados y violáceos. En nariz aromas intensos a fruta verde y madura propios de bayas silvestres
(mora, zarzamora). En boca es muy estructurado amplio y fructoso, en retronasal es persistente,dejando una sensacióntánica agradable.

Ideal para acompañar concarnes y asados.

Presentación; Cajas de 6 bot. 75cl.

 

 


muruve_roble.jpgMURUVE ROBLE

Elaborado con uvas 100% Tinta de Toro.

Crianza de 4 meses en barricas de roble americano.

Color Rojo rubí con ribetes violáceos en capa fina.
Aroma Limpio y fresco conjuntándose la fructuosidad de la variedad con tonos de crianza a madera nueva.
Boca Estructurado y persistente con tonos del tostado de la barrica y tonos frutales en vía retronasal.
Temperatura de servicio 18 ºC
Recomendado Carnes, asados, caza, quesos, etc…

Presentación; Cajas de 12 bot. 75cl.

 


muruve_crianza

MURUVE CRIANZA

Elaborado con uvas las variedad 100% Tinta de Toro.

Crianza de 8 a 12 meses con trasiegos cada 3 meses en barrica de roble americano y francés.

Color Rojo Rubí bien cubierto, limpio y brillante.
Aroma Complejo y elegante con aromas de crianza en buena madera, con tonos balsámicos y un nítido fondo frutal.
Boca Muy hecho y vigoroso con gran carácter, sabroso, amplio, con tono tánico perfectamente conjugado y larga persistencia. Complejas y finas sensaciones de crianza en vía retronasal.
Temperatura de servicio 16º – 18 °C
Recomendado Carnes asados y quesos curados.

Presentación; Cajas de 6 bot. 75cl.


calderona_crianza

CALDERONA CRIANZA

Elaborado con uvas las variedad 100% Tinto Fino (Tempranillo).

Maceración tradicional, despalillado 100%, encubado en depósitos de acero inoxidable con remontados diarios, temperatura de fermentación controlada a 28-30 °C durante 15-20 días. Posterior descubado dejando asentar antes del llenado de barricas, crianza mínimo de 12 meses,  95% roble americano 5% roble francés,  con trasiegos cada 3 ó 6 meses.

Color Rojo cereza, con algún ribete en capa fina violácea, limpio brillante y cubierto.
Aroma Complejo y elegante con crianza en madera de roble americano, fondo frutal.
Boca Sabroso y amplio, tánico y muy estructurado en retronasal, nos sigue recordando la crianza en barrica.
Temperatura de servicio 18 °C. Recomendado Carnes y asados.

Presentación; cajas de 6 botellas 75 cl.


calderona_rosado.jpgCALDERONA ROSADO

Elaborado con uvas 70% Tinto Fino, 10% Garnacha, 20% otras (Verdejo, Albillo).

Color Rosado guinda con ribetes violáceos, limpio y brillante.
Aroma Fruta madura, muy franco en nariz.
Boca Limpio, muy equilibrado grado de acidez, con paso en boca muy agradable y muy persistente.
Temperatura de servicio 9 -10 ºC
Recomendado Pescados, mariscos y comidas ligeras en general.

Presentación; cajas de 12 botellas 75 cl.

 

 


conde_siruela_roble_magnumCONDE SIRUELA ROBLE MAGNUM

Elaborado con uvas 100% Tempranillo (Tinto Fino). Crianza de 4 meses de barrica de roble americano.

Color Rojo violeta, vivo, intenso, limpio, se pueden apreciar en el ribete de la copa de colores lilas y azulados.
Aroma Limpio y franco, intenso, con aromas primarios persistentes a fruta madura y notas de vainilla.
Boca Ligero, carnoso y aterciopelado, importante aportación glicérica, muy equilibrado, el paso en boca es largo, suave y con elegantes tonos de crianza.
Temperatura de servicio 16 °C
Recomendado Carnes rojas y asados.

Presentación; cajas de 6 botellas 1,5L.