Navigation Menu+

Bodegas Pazo do Mar

torre_de_olivar_blanco_joven.jpgTORRE DE OLIVAR BLANCO

Elaborado con fermentación controlada de mostos yema de uva Palomino.
De color dorado, borde verdoso, limpio y brillante. En nariz destacan aromas balsámicos, hierbas secas, con apuntes de fruta blanca, con toques especiados. En boca es fresco, sabroso, viva acidez. Gusto limpio y afrutado, como consecuencia de una fermentación de mostos muy limpios.
Ideal para chateo y comidas ligeras.
Grado alcohólico aprox.: 10´5 a 11% vol. Acidez total: 5 g/litro en ácido tartárico.
Azúcares: 2,5 g/litro. PH: 3,2

Presentación: Cajas de 12 Botellas de 75cl.

 

 


torre_de_olivar_tintoTORRE DE OLIVAR TINTO

Elaborado con uvas principalmente Mencia y algo de Garnacha Tintorera.

De aspecto muy elegante, con un intenso color cereza y pequeños matices violáceos. Se trata de un vino floral, muy intenso en la fase olfativa, con aroma a frutas rojas maduras, principalmente frambuesa y moras, y un ligero matiz a regaliz. En boca es vivo pero redondo y con buen paso, frutal y persistente..

Presentación: Cajas de 12 Botellas de 75cl.

 

 

 


viña_laimeriñaVIÑA LAMEIRIÑA

Elaborado con fermentación controlada de mostos yema de uva Palomino.
De color dorado, borde verdoso, limpio y brillante. En nariz destacan aromas balsámicos, hierbas secas, con apuntes de fruta blanca, con toques especiados. En boca es ligero, sabroso, viva acidez. Gusto limpio y afrutado, como consecuencia de una fermentación de mostos muy limpios.
Ideal para chateo y comidas ligeras.
Grado alcohólico aprox.: 10´5 a 11% vol.
Acidez total: 5 g/litro en ácido tartárico.
Azúcares: 2,5 g/litro.
PH: 3,2

Presentación: Cajas de 12 Botellas de 75cl.

 


aguardiente_pazo_do_mar.jpgAGUARDIENTE PAZO DO MAR

Se obtiene mediante la destilación de bagazos procedentes de la denominación de origen del Ribeiro realizado en nuestras propias instalaciones. Se recomienda aguardiente de más de 42% vol. Para la realización de queimadas y de un menor grado para la toma a través de chupito o con café.

Presentación: Cajas de 6 Botellas de 70cl.

 

 

 

 


licor_de_hierbas_pazo_do_mar.jpgLICOR DE HIERBAS PAZO DO MAR

Hierba luisa, manzanilla, azahar, anís cortezas de naranjas, hierbabuena, menta, hinojo…. Son algunas de las hierbas aromáticas y medicinales que dan a este licor su característico y exquisito sabor delicado y fresco. Este licor ocupa un lugar privilegiado después de las comidas puesto que se le atribuyen propiedades digestivas, 30% vol.

Presentación: Cajas de 6 Botellas de 70cl. y cajas de 4 garrafas de 3L.

 

 

 

 


pacharan_pazo_do_mar.jpgPACHARAN PAZO DO MAR

Fruto de la maceración de endrinas en aguardiente se obtiene este licor de procedencia Navarra. Contiene el mínimo de endrinas exigido para su elaboración, las cuales poseen ácidos orgánicos que le dan el típico sabor acido y refrescante tan propios de esta bebida, 25% vol.

Presentación: Cajas de 6 Botellas de 70cl. cajas de 4 garrafas de 3L

 

 

 

 


licor_de_cafe_pazo_do_mar.jpgLICOR DE CAFE PAZO DE MAR

 

Licor de café especial una de las claves de su éxito se encuentra en la destilación de aguardiente realizada en nuestras propias instalaciones. Combina los orujos procedentes de las uvas de Ribeiro con la maceración de café triturado natural del propio Brasil. Carácter, dulzura, consistencia y un toque secreto le otorgan la condición de especia. Tradición  y calidad todo en un licor, 30% vol.

Presentación: Cajas de 6 Botellas de 70cl.

 

 

 


crema_de_licor_pazo_do_mar.jpg

CREMA DE LICOR PAZO DO MAR

Bebida de graduación baja caracterizada por su composición cremosa, dulce, suave y consistente al paladar. Nace como resultado de la unión de excelentes derivados lácteos junto con el tradicional aguardiente de orujo. 15% vol.

Presentación: Cajas de 6 Botellas de 70cl.